Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле выступит Александр Коган

Новости по теме
смотреть все
В Туле выступит Александр Коган
Поделиться в соц. сетях
В Туле выступит Александр Коган

Начинается концертный тур популярного певца Александра Когана в поддержку нового альбома «Я жду звонка». В Туле артист выступит 24 ноября 2015 года на сцене Дворца культуры железнодорожников.

Александр Коган – двукратный обладатель премии «Золотой граммофон» (2013, 2014) и премии телеканала RU.TV (2014, 2015). В рамках гастрольного тура певец представит хиты «Я жду звонка», «Кто придумал мир», «Кто кого бросил», а также мировые шлягеры в своей оригинальной авторской обработке.

Материал для альбома артист тщательно отбирал и записывал два года вместе с популярным композитором и продюсером Виктором Дробышем. По мнению экспертов, альбом оказался таким же ярким, светлым, солнечным и искрометным, как и сам Александр Коган.

Зрители увидят настоящее музыкальное представление с уникальными световыми и видеоэффектами, над которыми работали специалисты со всего мира, и оригинальными хореографическими номерами.

Презентация нового альбома «Я жду звонка» состоялась весной в Москве. На ней присутствовали Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Игорь Крутой, Никита Михалков, Николай Басков, Игорь Николаев, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Юрий Антонов, Валерия и многие другие известные люди.

Знаменитый певец, мировая звезда Хулио Иглесиас специально прилетел на презентацию альбома в Москву, так как является не просто другом молодого исполнителя, но и его наставником – он часто приглашает музыканта принять участие в своих концертах в рамках мировых турне. На презентации маэстро сказал Александру: «Прекрасное выступление. Я горжусь тобой. Ты доказал друзьям и гостям в этом зале, что являешься номером один. Все твое творческое начало предсказывает блестящий путь. В тебе соединился восток и запад, и это замечательно».