Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Киреевские пенсионеры поделились рецептами молодости

Новости по теме
смотреть все
Киреевские пенсионеры поделились рецептами молодости
Поделиться в соц. сетях
Киреевские пенсионеры поделились рецептами молодости

Замечательное мероприятие ко Дню пожилого человека провели в Киреевском городском центре досуга. На праздник в ГЦД собрались пожилые люди, чтобы поделиться друг с другом и окружающими рецептами молодости.

Так как же оставаться молодыми в их уже далеко не юношеском возрасте? Первой ответ на этот вопрос дала киреевчанка Зинаида Бехлер, которую ведущие вечера назвали «женщиной-зажигалочкой»:

– Чтобы быть всё время в тонусе, я постоянно двигаюсь, не даю себе остановиться на минуту, этому научила меня моя мама.

В подтверждение своих слов Зинаида Петровна исполнила задорную плясовую. Кроме неё на сцену много раз выходили артисты досугового центра: Евгений Федосеев, Ольга Гашкевич, Виктор Румянцев, Илья Петровский, Наталья Гречишкина, Канкордия Тихонова, АБТ «Современник».

Затем гостей праздника ожидал сюрприз. На сцену ведущие позвали парикмахера Марию Яковенко, которая предложила женщинам, находящимся в зале, сделать модную укладку. Самой смелой снова оказалась Зинаида Бехлер, и уже через 15 минут её причёске могла бы позавидовать и фотомодель. Искусству мастера рукоплескал весь зал. «Золотая осень» – так единодушно назвали гости новую причёску неугомонной «женщины-зажигалочки».

Дружными аплодисментами пенсионеры встретили директора Киреевского районного краеведческого музея Надежду Юдину, собиравшую когда-то на такие же весёлые посиделки пожилых людей в городском парке.

Сколько знакомых лиц увидела Надежда Афанасьевна в зале ГЦД! Да и людям все три года со времени закрытия ветеранского клуба в парке не хватало живого человеческого общения и моря позитива от Надежды Юдиной. Она подарила пенсионерам хорошее настроение, проведя для них несколько весёлых конкурсов.

Подарком для гостей стала также свежайшая выпечка от спонсора – «Хлебного дома города Киреевска».

– Спасибо организаторам за чудесный вечер, – сказала киреевчанка Александра Мустмец. – А мой ключ к долголетию и активности – это работа, которую я всегда любила, и отдавала ей всю душу и силу.