Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Про всё Статьи

Арт-фестиваль проходит в Ясной Поляне

Новости по теме
смотреть все
Арт-фестиваль проходит в Ясной Поляне
Поделиться в соц. сетях
Арт-фестиваль проходит в Ясной Поляне

VI международный арт-фестиваль «Сад гениев» продолжается 13 июля 2015 года в Государственном мемориальном и природном заповеднике «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна».

Во второй день творческого форума состоялся вечер актрисы Ирины Скобцевой, исполнившей роль Элен Безуховой в киноэпопее Сергея Бондарчука «Война и мир». На главной сцене фестиваля выступила поэтесса Вера Полозкова со своей акустической программой. В Доме Волконского открылась выставка Юрия Косаговского «Разгадывая Лермонтова». На усадебной сцене выступил музыкальный дуэт из Ирландии «The Shannon Colleens» с народными песнями и балладами.

Весьма насыщенными событиями были и выходные дни. Как сообщает яснополянская пресс-служба, 13 июля 2015 года VI международный арт-фестиваль «Сад гениев» продолжится кинопоказом бродвейского спектакля «Ромео и Джульетта» с Орландо Блумом. Показ начнётся в 19:00 по Московскому времени в Доме культуры «Ясная Поляна». Репортаж с форума читайте в свежем номере городской газеты «Тула», который выйдет в свет в среду, 15 июля, в день закрытия «Сада гениев».

Вадим Сафонов, фото Сергей Бирюк