Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Алексин готовится принять «Дикую мяту»

Новости по теме
смотреть все
Алексин готовится принять «Дикую мяту»
Поделиться в соц. сетях
Алексин готовится принять «Дикую мяту»

Вопросы организации фестиваля, который, несомненно, войдет в историю Тульской области, стали основными на рабочей оперативке, проведенной главой администрации города Алексина Павлом Федоровым.

Было отмечено, что большую работу проводит коллектив алексинских районных электрических сетей: за оставшиеся до начала крупнейшего культурно-музыкального события дни предстоит привести в полную готовность энергообеспечение большой территории около села Бунырево. Сотрудники энергоснабжающей организации прилагают все усилия, чтобы в дни с 26 по 28 июня все объекты грандиозного праздника работали четко и безукоризненно.

Заместитель начальника полиции – начальник службы по охране общественного порядка ОВД «Алексинский» Станислав Гнитецкий доложил о том, как будет обеспечен правопорядок и высокая организованность во время фестиваля. На подмогу алексинским полицейским прибудет взвод военнослужащих внутренних войск Тульского гарнизона. Они разместятся по периметру огромной поляны на берегу реки Вашана и будут следить за порядком в настоящем «людском море». Все три дня пребывания на алексинской земле военнослужащие будут проживать в палатках.

В эти дни в полном разгаре работы по монтажу двух крупнейших сценических площадок, на которых выступят многие музыкальные коллективы, в том числе «Аквариум» во главе со своим бессменным лидером Борисом Гребенщиковым, фолк-группа «Мельница», известнейшее «Калинов мост» и «Маша и Медведи» и другие известные и популярные коллективы.

На оперативке рассмотрены вопросы четкой работы структур, обеспечивающих функционирование всей инфраструктуры главного события лета на алексинской земле.

Информационный партнер песенно-музыкального марафона – газета «Алексинские вести» - планирует широко и подробно рассказывать о ходе этого грандиозного мероприятия.