Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

«Дикая мята» в Алексине удивит гостей не только музыкой

Новости по теме
смотреть все
«Дикая мята» в Алексине удивит гостей не только музыкой
Поделиться в соц. сетях
«Дикая мята» в Алексине удивит гостей не только музыкой

Организаторы фестиваля запланировали целую россыпь развлекательных мероприятий.

Хотите взять урок гавайского танца? Вам с радостью поможет Анастасия Каиви – основатель школы Гавайского танца Хула в Москве, танцор-импровизатор.

Любителям экстрима свои услуги готовы предоставить друзья фестиваля QuadRider, которые с ветерком прокатят вас на квадроцикле и подарят незабываемые впечатления.

Для юных гостей свои двери откроют детские мастер-классы. На занятиях ребята смогут развить свои творческие способности и умение общаться через движение, свободный танец и игру.

Для тех, кто любит открывать новое, будет возможность полетать на воздушном шаре. Вы сможете увидеть «Дикую мяту» с высоты птичьего полета!

На территории фестиваля будет работать «Мульткафе». Здесь вам предложат богатый ассортимент прохладительных напитков и приготовят вкуснейший вегетарианский кашмирский плов. А ночью на большом экране будет транслироваться программа известных анимационных фестивалей.

И это – лишь малая толика тех интересных, увлекательных мероприятий, которые для вас приготовили организаторы «Дикой мяты»! Ознакомиться со всеми и зарегистрироваться для участия можно на сайте http://mintmusic.ru/.