Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Турнир по волейболу памяти Сергея Ишеева провели в Новомосковске

Новости по теме
смотреть все
Турнир по волейболу памяти Сергея Ишеева провели в Новомосковске
Поделиться в соц. сетях
Турнир по волейболу памяти Сергея Ишеева провели в Новомосковске

В 15-й раз в Новомосковске состоялся турнир по волейболу на Кубок памяти подполковника ФСБ Сергея Ишеева, погибшего при выполнении служебного долга в Чеченской Республике.

Состязания провели 2 сентября – в день рождения Сергея Ишеева, в этом году ему исполнилось бы 60 лет. Об этом организаторы напомнили на традиционном торжественном построении перед началом соревнований.

Заместитель начальника УФСБ России по Тульской области полковник Дмитрий Морозов отметил: «Сегодня на переднем краю с таким злом, как международный терроризм, находятся сотрудники Федеральной службы безопасности, которые достойно выполняют свои профессиональные обязанности, делают все возможное, чтобы наши соотечественники жили спокойно. К сожалению, в данной борьбе не обходится без потерь. Мы склоняем голову перед памятью о наших товарищах, погибших при исполнении своего служебного и воинского долга».

Руководитель выразил надежду на то, что нынешние участники турнира будут достойны светлой памяти товарища, и так же интересно и с настроением будут играть, как любил волейбол Сергей Ишеев.

Интересной игры пожелали участникам соревнований и выступившие глава муниципального образования Алексей Бирюлин, вдова подполковника Ирина Ишеева. Последняя поблагодарила организаторов турнира за верную память об ушедшем супруге.

В играх участие приняли четыре команды: сборная УФСБ, ДЮСШ № 2, «Новомосковск-ремстройсервис» и «Азот+55». Турнир проходил по олимпийской системе. Болельщики на протяжении всех встреч активно поддерживали своих.

В итоге в турнире лидировали волейболисты «НРСС», взявшие переходящий кубок; второе место – у команды УФСБ, третье – у «Азот+55», и четвертыми стали спортсмены ДЮСШ № 2.

Нина ЩЕРБАТЫХ

Фото Натальи ГОЛИКОВОЙ