Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В малочисленные деревни Тульской области выехали сотрудники избирательных комиссий с переносными урнами для голосования

Новости по теме
смотреть все
В малочисленные деревни Тульской области выехали сотрудники избирательных  комиссий с переносными урнами для голосования
Поделиться в соц. сетях
В малочисленные деревни Тульской области выехали сотрудники избирательных комиссий с переносными урнами для голосования

В Кимовском районе сегодня проходит голосование на 43 избирательных участках. Из них 19 находятся в городе и 24 на селе. Три избирательных участка имеют статус именных: имени первого председателя Кимовского городского суда Капитолины Хрящевой, участок в поселке Епифань имени академика Михаила Чумакова и участок в селе Монастырщино «Куликово поле».

В Воловском районе работают 22 избирательных участка. На 12 часов явка составила 17,49%. Самыми активными стали жители поселка Ялта, там проголосовали 29% избирателей.

О выборном процессе сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Наталья Попкова:

- По состоянию на 8 сентября 2018 года общая численность избирателей, зарегистрированных на территории муниципального образования Воловский район, составила 10 661 человек. На всех участках района присутствуют наблюдатели от политических партий и общественных организаций.

Полным ходом идет голосование на 14 избирательных участках в Куркинском районе. В малочисленные деревни, а также к тем, кто по состоянию здоровья не может прийти на участки, выехали представители избирательных комиссий с переносными урнами для голосования.

Супруги Гришины – Виктор Иванович и Татьяна Николаевна проголосовали одними из первых.

- На выборы ходим всегда. На нашем избирательном участке были приятно удивлены – здесь звучит музыка, открыта выставка творческих работ «Рукотворное чудо». Настроение, как и сегодняшняя погода, просто отличное! Свой гражданский долг обязан исполнить каждый. От нашего выбора зависит многое, а самое главное наше с вами будущее. Участие в выборном процессе для нас очень важно.