Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В тульских дворах замеряют ямы

Новости по теме
смотреть все
В тульских дворах замеряют ямы
Поделиться в соц. сетях
В тульских дворах замеряют ямы

Сотрудники управления по административно-техническому надзору разыскивают придомовые территории, требующие первоочередного ремонта.

Сегодня, 25 сентября, тульские чиновники отправились в Пролетарский округ областного центра. У дома № 22 по улице Пролетарской они обнаружили выбоины. Правда, по словам специалистов, разрушение асфальтового покрытия не носит капитального характера. Так что с реконструкцией справится управляющая компания. Представитель УК обещал приступить к ремонту в ближайшее время.

Аналогичные нарушения инспекторы находили ранее во дворе дома № 1 по улице Майской. Здесь коммунальная организация уже залатала ямы.

По данным администрации региональной столицы, на сегодняшний день капитального ремонта требует асфальтовое покрытие в 370 дворах. Правда, инспекторы пока проверили только около трети территорий возле многоквартирных домов. А их в Туле более 3 тысяч. Но работа ведется в территориальных округах Тулы на постоянной основе.