Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

Злые языки виноваты, или почему чернские семьи попали на комиссию ПДН

Новости по теме
смотреть все
Злые языки виноваты, или почему чернские семьи попали на комиссию ПДН
Поделиться в соц. сетях
Злые языки виноваты, или почему чернские семьи попали на комиссию ПДН

Шесть чернских семей наказали за пьянство, антисанитарию и пренебрежительное отношение к собственным детям. Эти родители злоупотребляют спиртными напитками, оставляют малолетних детей без присмотра, не обеспечивают их необходимыми продуктами питания, спальными и рабочими местами, вниманием и заботой, не контролируют посещение учебных заведений.

С каждым из родителей, нарушивших права ребенка, проведена индивидуальная работа: субъекты профилактики разъяснили нерадивым мамашам их права и обязанности, предложили помощь в трудоустройстве, лечении от алкогольной зависимости, психологическую помощь.

– В каждой семье своя история: кому-то нужна «разрядка», у кого-то традиция отмечать все праздники, кто-то утверждает, что вообще никогда не пил – просто злые соседи сплетни разносят. Так и получается: выпили, разрядились, забыли про детей, устроили скандал, побили окна и еще много чего, – рассказала секретарь комиссии ПДН Любовь Волкова. – Настоятельно рекомендую всем родителям подумать о своем будущем и будущем детей, отказаться от пагубных привычек и наладить быт.