Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

Какие УК Туле не справились с пуском тепла в дома

Новости по теме
смотреть все
Какие УК Туле не справились с пуском тепла в дома
Поделиться в соц. сетях
Какие УК Туле не справились с пуском тепла в дома

Управляющие компании, которые, по мнению жителей, не справились с пуском тепла в дома, назвали 30 сентября на оперативном совещании в администрации Тулы.

Как отметили чиновники, начиная с 20 сентября, на телефоны «горячих линий» поступило 4027 обращений от горожан. Самый основной пик звонков – до 750 в день - пришелся на период с 25 по 27 сентября. Каждое сообщение о проблеме отрабатывается в течение суток сотрудниками управляющих компаний. По всем выявленным нарушениям принимаются оперативные меры.

Как сообщили на совещании, чаще всего жители региональной столицы жаловались на коммунальные организации «Восход», «Лидер», «Альянс», «Тулжилхоз», «Ваш дом» и «КИТ». За работой этих УК пристально следит городская администрация.

Отметим, что на данный момент тепло подается во все многоквартирные дома и социальные учреждения города оружейников.

- Необходимо продолжить мониторинг температурного режима, особенно в социальных объектах. Территориальным управлениям нужно продолжить организовывать работу телефонов горячих линий в том же режиме: без выходных, с 8.00 до 20.00, - отметил исполняющий обязанности главы администрации города Тулы Дмитрий Миляев.