Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

Почему щёкинцы мёрзнут

Новости по теме
смотреть все
Почему щёкинцы мёрзнут
Поделиться в соц. сетях
Почему щёкинцы мёрзнут

Администрацией Щёкинского района ведётся еженедельный мониторинг подачи тепла в жилые дома и социальные учреждения.

На территории района отопительный сезон начался 23 сентября. Десять дней было отдано на пуско-наладочные работы. То есть с 3 октября подача тепла в учреждения и жилые дома должна вестись в нормальном рабочем режиме.

Всё в штатном режиме, весь жилой фонд отапливается, – бодро рапортуют руководители управляющих компаний главе районной администрации Александру Гамбургу.

Однако жители с ними категорически не согласны. Они регулярно шлют обращения на портал «Открытый регион 71», в которых жалуются на холод в квартирах.

Более двадцати адресов назвал Александр Гамбург: Емельянова 22 и 67, Победы, 11, Советская, 5 Лукашина, 10, Школьная, 39 и другие. Это дома, в которых люди до сих пор мёрзнут.

Возмущённые щёкинцы пишут и в социальные сети:

«Пионерская, 7 – сидим три недели в холоде! Но мы же платим за всё своевременно, почему такое отношение со стороны управляющей компании? Приходят пьяные слесари, которые даже не знают номера квартир».

«Молодежная,16 – семь дней ни воды горячей, ни отопления! Управляющая компания не отвечает!»

«Советская, 31 – дом слит, отопления нет. Сколько можно мёрзнуть? Вот уже и первый снег пошёл».

Глава районной администрации поручил руководителям УК разобраться, в чём проблема, и подать тепло в квартиры щёкинцев.