Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

В Узловой вандалы изрисовали арт-объект

Новости по теме
смотреть все
В Узловой вандалы изрисовали арт-объект
Поделиться в соц. сетях
В Узловой вандалы изрисовали арт-объект

Глава администрации Узловского района Николай Терехов провел выездное совещание.

В выходные дни от рук вандалов пострадал арт-объект «Я люблю Узловую», установленный рядом с поляной влюбленных в прошлом году. А утром 14 октября обнаружилось, что сломана еще одна лавка в сквере имени Д.А. Медведева – уже пятая за последние две недели. Это вызвало волну возмущения у жителей. Силами управления городского хозяйства проблемы решаются, так, надпись со знака «Я люблю Узловую» стерли буквально в течение нескольких часов. Глава администрации Узловского района Николай Терехов призвал узловчан и гостей бережно относиться к внешнему облику города.

Следующей точкой выездного совещания стал художественно-краеведческий музей, в котором в рамках программы «Народный бюджет» и благодаря социальному партнерству с одним из предприятий района идет ремонт правого крыла. На данный момент подрядчиком выполнено более 50 % работ.

Николай Терехов проконтролировал ход восстановления элементов благоустройства возле дома №8 по ул. Завенягина. Так как после завершения земляных работ прилегающая территория к дому оставалась в неудовлетворительном состоянии. Сейчас ресурсоснабжающая организация выравнивает поверхность земли для дальнейшего ее благоустройства.

После глава администрации района направился на территорию ФСК «Локомотива». «Благодаря губернатору Тульской области Алексею Дюмину достигнута договоренность с компанией «Газпром» о реализации в Тульской области программы «Газпром – детям». Строительство многофункциональной спортивной площадки подходит к завершению. В ближайшее время узловчане смогут заниматься на ней различными видами спорта», - отметил глава администрации Николай Терехов.