Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле водитель оскорблял и угрожал инспектору ДПС (видео)

Новости по теме
смотреть все
В Туле водитель оскорблял и угрожал инспектору ДПС (видео)
Поделиться в соц. сетях
В Туле водитель оскорблял и угрожал инспектору ДПС (видео)
Пользователь под именем Сергей Тимофеев опубликовал в сети видео с названием "Беспредел ДПС 1СПЕЦБАТ Тулы". На нем видно, как водитель отказывается предъявить документы для проверки сотруднику Госавтоинспекции, а затем вступает с ним в словесную перепалку. Свой отказ показать права и свидетельство о регистрации машины мужчина аргументирует тем, что он ничего не нарушал и у инспектора, якобы, нет полномочий требовать бумаги.

Само видео длится около 15-ти минут. В частности, за это время водитель неоднократно оскорблял инспектора, называя "козлом", а потом спросил - "Ты до пенсии доработать хочешь?". Требования предъявить документы сотрудник ГИБДД за это время повторил несколько десятков раз, однако, мужчина их проигнорировал. 

ТОгда инспектор с помощью напарника открыли дверь машины и стали силой вытаскивать водителя. Женщина, которая все это время снимала видео, в истерике кричала, что мужчина инвалид. Вскоре водителя вытащили из машины и надели на него наручники. В этот момент к полицейским приехала подмога. Только тогда водитель согласился показать документы.

Однако, сопротивление сотрудникам полиции даром ему не прошло. Водитель был доставлен в райотдел для разбирательства. Комментируя инцидент начальник группы пропаганды областного ГИБДД Анастасия Фитисова заявила, что действия инспекторов не выходили за рамки служебных полномочий.