Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Белёвцы встретились с Натальей Гвоздиковой

Новости по теме
смотреть все
Белёвцы встретились с Натальей Гвоздиковой
Поделиться в соц. сетях
Белёвцы встретились с Натальей Гвоздиковой

В рамках Юбилейного XX Открытого российского фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!» в кинозале белевского Центра развития культуры и туризма состоялся творческий вечер с лауреатом Государственной премии СССР, заслуженной артисткой РСФСР, народной артисткой России Натальей Гвоздиковой.

Зрители знают актрису по телевизионным сериалам «Рожденная революцией», «Большая перемена», по художественным фильмам «Барышня-крестьянка», «Калина красная», «Печки-лавочки» и очень многим другим.

Сериалы и фильмы с ее участием не устарели, великолепная игра актеров увлекает и молодежную аудиторию. Наверно, все помнят забавный эпизод из «Большой перемены», где Нестор (Михаил Конов) говорит прекрасной незнакомке: «Разрешите вами восхищаться!».

Наталья Гвоздикова рассказала о своей жизни и работе, о смешных и печальных моментах, великолепных актерах кино, ушедших из жизни. Звучали стихи Анны Ахматовой и две песни, которым подпевал зрительный зал – «Москва золотоглавая» и «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

После встречи с актрисой всех ждал бесплатный показ фильма-комедии «Любовницы».

Инна Шуклина

Фото автора