Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

На алексинском хлебозаводе сушили сухари не по техрегламенту

Новости по теме
смотреть все
На алексинском хлебозаводе сушили сухари не по техрегламенту
Поделиться в соц. сетях
На алексинском хлебозаводе сушили сухари не по техрегламенту

Арбитражный суд Тульской области привлек к административной ответственности Алексинский хлебозавод, относящийся к Тульскому хлебокомбинату, за нарушения требований технического регламента.

Как отмечают специалисты регионального Управления Роспотребнадзора, при проверке на предприятии зафиксирован ряд нарушений требований технического регламента.

Так, было не соблюдалась поточность технологического процесса при производстве сухарей. Производственные помещения хлебозавода требуют ремонта: потолок, стены, пол частично не имеют покрытия, в результате промыть дезинфицировать помещения качественно не представляется возможным. Также установлено, что на предприятии несвоевременно и некачественно проводится очистка, мойка оборудования и инвентаря, не проводится своевременно его замена.

Арбитражный суд Тульской области привлек «Тульский хлебокомбинат» к ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Фото:yandex.by