Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Детский музыкальной театр "Камертон" представил премьеру "Веха XXIII века"

Новости по теме
смотреть все
Детский музыкальной театр "Камертон" представил премьеру "Веха XXIII века"
Поделиться в соц. сетях
Детский музыкальной театр "Камертон" представил премьеру "Веха XXIII века"

В этом году детский музыкальный театр "Камертон" отмечает 20-летие.

Премьерой музыкального спектакля «Веха XXIII века» детский музыкальный театр «Камертон» под руководством Ольги Бабуриной завершил свой очередной театральный сезон.

А события в сказке происходили следующим образом: как-то рано утром решили два брата Мишка и Сашка от младшего брата Ивана избавиться. Придумали, чтобы Сашка притворится нищенкой-гадалкой. И не успел Мишка договорить свой план, как неожиданно к братьям в гости пришла подружка Настасья Поляна. И поведала она им историю о том, как три сестры – Лида, Соня и Катенька остались без женихов. И предложила братьям помочь девицам и женится на них. Не захотели братья этого делать, но тут зашел Иван. И Настасья предложила Ивану женится на одной из сестер.

В этот момент, как и запланировали братья, в комнату вошла нищенка-гадалка. Нагадала она Ивану, что ждет его красна-девица и семь богатырей в светлом тереме. Иван был суеверным и поэтому поверил гадалке и выполнил то, что она просила.

Вышел Иван в поле, пустил перышко - куда оно полетело, туда и он пошел. И попал Иван в Веху 23 века. Тут он увидел Звезды. Много неожиданностей он встретил на своем пути по галактике, и еду в тюбиках и многое другое. К нему в дальнейшем присоединились и братья с Настасьей.

Звезды галактики придумали для братцев три испытания. Но так как Мишка и Сашка были ленивыми, то переложили все на плечи Ивана. На помощь к Ивану пришла младшая Звездочка. Пока Иван спал, она все задания за него сделала…

Повествование музыкального спектакля становилось все более интересным и захватывающим с каждым новым поворотом сюжета.

Как вы уже поняли сказочных героев ожидали еще много интересных приключений и ярких событий.

В итоге все закончилось по-доброму.

Каждый из премьерных показов музыкального театра «Камертон» всегда закачивается овацией зрителей, получивших от спектаклей огромный поток позитива, калейдоскоп эмоций и положительной энергии. А музыкальный спектакль «Веха 23 века» без сомнения, запомнится детям и взрослым надолго!

Руководитель театра Ольга Бабурина является режиссером, сценаристом, музыкальным руководителем и замечательным педагогом.

Премьера удалась! Будем ждать следующих встреч с талантливыми ребятами музыкального театра «Камертон»!

Виктория ПАВЛОВСКАЯ