Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле отремонтировали дорожное покрытие на улице Павлика Морозова

Новости по теме
смотреть все
В Туле отремонтировали дорожное покрытие на улице Павлика Морозова
Поделиться в соц. сетях
В Туле отремонтировали дорожное покрытие на улице Павлика Морозова

На глубокие ямы на проезжей части по улице Павлика Морозова жаловались автомобилисты и водители общественного транспорта. Благодаря действиям общественников городские власти привели в порядок дорожное покрытие. 

Летом прошлого года к волонтёрам обратились туляки, проживающие по улице Павлика Морозова. Они сообщили, что участок дороги между Епифанским шоссе до улицы Газовой покрыт ямами. Активисты выезжали на место и убедились в правоте слов заявителей, после чего написали обращение в управление транспорта и дорожного хозяйства Тулы с просьбой обратить внимание на вышеуказанный объект и провести ямочный ремонт дорожного покрытия. 

— Улица Павлика Морозова Пролетарского района Тулы находится в частном секторе. Если главные и прилегающие улицы областного центра содержатся в хорошем состоянии, благоустроены, на них проведен свежий ремонт, то до второстепенных и отдаленных улиц очередь доходит долго. Улица Павлика Морозова – не единственный пример. В частном секторе еще сохраняются улицы, где вовсе отсутствует асфальтовое покрытие, – прокомментировал общественник Денис Кисель.