Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Щёкинцы пожаловались на холод в квартирах и отсутствие горячей воды

Новости по теме
смотреть все
Щёкинцы пожаловались на холод в квартирах и отсутствие горячей воды
Поделиться в соц. сетях
Щёкинцы пожаловались на холод в квартирах и отсутствие горячей воды

На оперативном совещании в администрации Щёкинского района глава администрации Александр Гамбург рассмотрел обращения граждан, с которыми они пришли к нему на личный приём.

Одно из них было от жительницы дома № 4 по улице Молодёжная в городе Щёкино. Заявительница рассказала, что длительное время не получает горячую воду надлежащей температуры. Александр Гамбург поручил управляющей компании совместно с Щёкинским ЖКХ провести обследования, выявить и устранить неполадку. Представитель УК «Эверест» сообщил, что работа уже началась (заменено 15 метров теплопровода) и будет продолжена до тех пор, пока температура горячей воды не придёт в нормативное состояние.

С коллективной жалобой к главе районной администрации обратились жильцы домов №№ 1 и 2 по улице Заводская и дома № 1 по улице Строителей в городе Щёкино. Они рассказали о том, что в домах холодно. Температура в квартирах держится на уровне 14 градусов по Цельсию.

Начальник управления по вопросам жизнеобеспечения, благоустройства, строительства и дорожно-транспортному хозяйству Дмитрий Субботин сообщил: "При комиссионном выходе на место было зафиксировано, что теплоноситель в дома поступал с температурой ниже нормативной на пять градусов". Представитель управляющей компании доложила, что в пятницу, после того, как поставщик ресурса добавил мощности в котельной, в домах стало тепло. Жители остались довольны.

Александр Гамбург напомнил всем коммунальным службам, что они должны уделять пристальное внимание качеству оказания услуг жителям.

Фото tion.ru