Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Вакцинация Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Новомосковский «Химик» встретился с командой «Кристалл» из Богородицка

Новости по теме
смотреть все
Новомосковский «Химик» встретился с командой «Кристалл» из Богородицка
Поделиться в соц. сетях
Новомосковский «Химик» встретился с командой «Кристалл» из Богородицка

Счет встречи в 4-м туре 9:0 в пользу новомосковской команды.

Первый гол в ворота «Кристалла» ждать пришлось недолго. Его забил Артем Лыгин, выйдя один на один с вратарём. В оставшееся время первого тайма Артём еще трижды направлял мяч в ворота богородицкого «Кристалла». Вся команда продемонстрировала взаимопонимание, техничный и быстрый футбол. Первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу «Химика».

Игроки новомосковского клуба большую часть времени провели на половине гостей, не давая сопернику владеть мячом. Крайние нападающие «Химика» переигрывали своих оппонентов и регулярно направляли мячи в штрафную площадку «Кристалла», а там их партнеры завершали  красивые комбинации забитыми мячами. Во втором тайме голы забили Никита Адоевцев - 3, по одному Михаил Русаков и Роман Ломакин. 

После 4-х туров в активе новомосковской команды 12 набранных очков и первое место, независимо от результата заключительного матча группового турнира с командой «Академии футбола» г. Тула.

Фото: nov-pravda.ru