Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

Жительница Щёкина подарила Леониду Якубовичу тульские сладости

Новости по теме
смотреть все
Жительница Щёкина подарила Леониду Якубовичу тульские сладости
Поделиться в соц. сетях
Жительница Щёкина подарила Леониду Якубовичу тульские сладости

В минувшую пятницу, 28 февраля, щёкинский учитель начальных классов средней школы №13 имени Героя России С.В. Залетина побывала на телепередаче «Поле чудес». 

Анна Бычкова привезла Леониду Якубовичу подарки – традиционные тульские сладости, самовар и картину с видом Ясной Поляны. Также учитель передала привет от своих учеников из 1 «Б» и директора школы Анатолия Филатова и приняла Леонида Аркадьевича в «юные залетинцы», повязав тому на шею сине-голубой галстук. Анна Бычкова вышла в полуфинал.

— Перед игрой с нами беседовал Леонид Аркадьевич! Беседа прошла по-домашнему, мы смеялись и разговаривали о банальных вещах: как себя вести, что сказать, для чего мы на передаче... Его дружеское расположение к нам практически у всех сняло тяжелое напряжение. Но скованность перед камерами все равно была. В принципе, все помощники на программе «Поле Чудес» очень позитивны, знающие свое дело.  На игре царила атмосфера праздника, — вспоминает Анна Бычкова.