Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Щёкинцу назначено 80 часов обязательных работ за неуплату алиментов

Новости по теме
смотреть все
Щёкинцу назначено 80 часов обязательных работ за неуплату алиментов
Поделиться в соц. сетях
Щёкинцу назначено 80 часов обязательных работ за неуплату алиментов

На исполнении в отделе судебных приставов Щёкинского и Тепло - Огаревского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя 1987 года рождения задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Гражданин С. не принимал мер к официальному трудоустройству, не обращался в Центр занятости населения, не интересовался жизнью ребенка, обязательства по выплате алиментных платежей игнорировал и всячески пытался скрыться от сотрудников Службы судебных приставов.

В ходе исполнительного производства судебным приставом было установлено, что должник неофициально проводит ремонтные и строительные работы, после чего неплательщику алиментов поступил звонок с заявкой о необходимости установить забор.

Сразу же после того, как должник явился по указанному адресу, он был доставлен в отдел судебных приставов, где судебный пристав-исполнитель составил протокол о привлечении С. к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Суд, рассмотрев материалы по делу об административном правонарушении, признал С. виновным и назначил наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Фото img2.fedpress.ru