Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

Кимовчанин получил 8 лет строго режима за сбыт наркотического средства

Новости по теме
смотреть все
Кимовчанин получил 8 лет строго режима за сбыт наркотического средства
Поделиться в соц. сетях
Кимовчанин получил 8 лет строго режима за сбыт наркотического средства

Кимовский городской суд за приготовление к незаконному сбыту наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в крупном размере приговорил жителя Кимовска к наказанию в виде лишения свободы.

После предварительной договоренности по телефону мужчина отправился в Москву. Сверток массой около 100 граммов он забрал из тайника-закладки. Затем в целях последующего незаконного сбыта также через тайник в Донском должен был передать его покупателям.

Однако довести свой преступный умысел до конца кимовчанин совместно с лицом, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, не смогли.

В этот же день преступник был задержан сотрудниками полиции МОМВД России «Кимовский» на улице Толстого. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят свёрток со смесью (препаратом), содержащей наркотические средства.

Приговором суда кимовчанин признан виновным, и по совокупности приговоров ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.