Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Ольга Слюсарева: Мы делаем жизнь ярче, красивее, богаче

Новости по теме
смотреть все
Ольга Слюсарева: Мы делаем жизнь ярче, красивее, богаче
Поделиться в соц. сетях
Ольга Слюсарева: Мы делаем жизнь ярче, красивее, богаче

5 марта в Городском концертном зале состоялось торжественное собрание, посвященное 8 Марта.

На мероприятие были приглашены ветераны, руководители общественных организаций, председатели ТОС и уличных комитетов, активисты-общественники, женщины, добившиеся значительных успехов в профессиональной деятельности.

С наступающим праздником присутствующих поздравила Глава города Тулы Ольга Слюсарева:

– Я всех нас поздравляю с этим замечательным весенним днем и как мэр, и как женщина, Мы – самые красивые, самые любимые, самые милые. Те, кто в первых рядах становится на защиту своей семьи, своей профессии, своих родных, своей страны. Кто, несмотря на невзгоды, горести и беды, всегда улыбается. Каждый день мы покоряем мир, потому что несем энергию, позитив, нежность. Мы делаем жизнь ярче, красивее, богаче во всех ее смыслах. Мы те, кто дарит жизнь, кто воспитывает настоящих героев, самых лучших врачей, учителей и просто хороших людей.

Слова особой благодарности Ольга Слюсарева адресовала ветеранам, старшему поколению:

– Низкий поклон женщинам-ветеранам. Им пришлось вынести немало трудностей, но сегодня они улыбаются. Мы должны учиться у них, как прожить жизнь, чтобы всегда светились глаза. Старшее поколение всегда готово помочь нам советом, поддержать в трудную минуту и настроить на новые свершения.

Мэр пожелала тулячкам здоровья, профессиональных успехов, благополучия и счастья.

Ольга Слюсарева вручила медали "Трудовая доблесть", Почетные грамоты и Благодарности.

К поздравлениям присоединился глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев. Он поблагодарил женщин за вклад в развитие областного центра и вручил награды.

После торжественной части состоялся праздничный концерт.