Главные новости Тулы и области
Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Культура Про всё Статьи

В Щёкине названы самые спортивные семьи

Новости по теме
смотреть все
В Щёкине названы самые спортивные семьи
Поделиться в соц. сетях
В Щёкине названы самые спортивные семьи

В физкультурно-оздоровительном комплексе Детско-юношеской спортивной школы № 1 города Щёкино прошли традиционные весенние соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья».

В них приняли участие 13 команд: Панины, Ивановы, Сапоговы, Петровы, Борзыкины, Козловы, Четверяковы, Домаревы, Джамалдиновы, Стахиевы, Шараповы, Пичугины, Нагорные.

На церемонии открытия соревнований команды приветствовали глава Щёкинского района Елена Рыбальченко и депутат Тульской областной Думы Дмитрий Коженкин.

Заряд позитива подарил участникам и зрителям танцевальный коллектив «Стронг» Центра детского творчества.

Затем настало время для состязаний. Все эстафеты объединила сказочная тема. «Сивка-бурка», «Золушка», «Колобок», «Баба Яга», «Волшебная лампа Аладдина» – названия испытаний, которые все семейные команды проходили дружно, весело, с большим желанием победить.

Хотя испытания требовали от взрослых и детей большой скорости, концентрации внимания, ловкости, участники каждый из этапов проходили с улыбкой. Они «летали» на мётлах, собирали в вёдра мячи и кубики, прыгали через препятствия, пробирались через тоннели.

Несмотря на большое количество команд-участниц, время, проведённое за состязаниями, пролетело незаметно. И вот уже жюри подвело итоги, настала пора церемонии награждения.

Каждая из команд, не вошедших в призовую тройку, была отмечена в той или иной номинации. Свои грамоты и памятные подарки получили «самые дружные», «самые творческие», «самые быстрые» и прочие «самые-самые» семьи. Третье место заняла команда Петровых. Вторыми стали Стахиевы. А победителями соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья-2020» признаны Пичугины.