Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Про всё Статьи

В региональной приемной «Единой России» прошел первый дистанционный прием граждан

Новости по теме
смотреть все
В региональной приемной «Единой России» прошел первый дистанционный прием граждан
Поделиться в соц. сетях
В региональной приемной «Единой России» прошел первый дистанционный прием граждан
Во вторник, 17 марта на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» депутат Тульской областной Думы Александр Рем провел первый дистанционный прием граждан.

В связи с распространением коронавирусной инфекции Председателем Партии «Единая Россия» Д.А. Медведевым принято решение временно перевести все общественные приемные Партии на дистанционный режим работы. Вопросы к заместителю председателя Тульской областной Думы, Секретарю Новомосковского отделения партии «Единая Россия» Александру Рему жители области задавали посредством телефонной связи.

Со своими проблемами и вопросами к парламентарию обратились 4 человека.

В связи со сложной ситуацией с коронавирусом, сложившейся в мире, жительница города Тулы обеспокоена своим состоянием здоровья, и что делать в данной ситуации она не знает. В ходе приема депутат связался с министерством здравоохранения Тульской области, там дали подробные разъяснения. При имеющихся симптомах заявительнице необходимо по телефону обратиться в поликлинику по месту жительства для вызова врача на дом.

Жительница Щекинского района Тульской области обратилась к Александру Рему с просьбой оказать консультацию по поводу полагающихся ей льгот и возможных субсидий. Заявительница сообщила, что одна воспитывает дочь, страдающую рядом серьезных заболеваний, но инвалидность у ребенка отсутствует. В связи с необходимостью постоянного ухода за дочкой женщина не может работать. Александр Рем взял проблему под личный контроль, он подробно изучит ситуацию и сделает необходимые депутатские запросы.

Также, в рамках приема были заданы вопросы, касающиеся порядка присвоения звания «Ветеран труда» и оказания содействия в трудоустройстве и получении регистрации.

На все вопросы, заданные в ходе приема, Александр Рем дал подробные разъяснения и взял их решение под личный контроль.