Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Коронавирус Про всё Статьи

Медицинским учреждениям региона передана гуманитарная помощь

Новости по теме
смотреть все
Медицинским учреждениям региона передана гуманитарная помощь
Поделиться в соц. сетях
Медицинским учреждениям региона передана гуманитарная помощь

Это и поддержка, и знак внимания, благодарности врачам, медсестрам и санитарам за самоотверженный труд на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией.

В минувшую пятницу представители регионального отделения партии «Единая Россия» передали для нужд учреждений здравоохранения Тульской области девять высокоэффективных ультрафиолетовых стерилизаторов, необходимых для дезинфекции медицинских инструментов и изделий.

Кроме этого, для медицинского персонала, работающего в инфекционных отделениях, в условиях напряженного графика и многочасовых дежурств, привезли сладкие угощения из ассортимента знаменитых «белевских сладостей». Гуманитарная помощь оказана волонтерским центром «Единой России» в рамках акции #МЫВМЕСТЕ. Такая поддержка - еще один знак внимания и благодарности врачам, медсестрам и санитарам за самоотверженный труд на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией.

Напомним, 8 апреля единороссы оказали содействие для нужд инфекционного госпиталя, развернувшегося в палатно-боксированном корпусе Тульской детской областной клинической больницы. Региональное отделение Партии доставило в больницу кофемашины, чайники, микроволновки, телевизоры, одноразовую посуду и угощения.

Региональное отделение партии «Единая Россия» также оказало гуманитарную помощь и передало в учреждения здравоохранения более 3 тысяч защитных костюмов для медперсонала и респираторные маски, две райбольницы получили бесконтактные термометры. Также в регионе продолжает работать волонтерский центр «Единой России» по оказанию адресной и информационной помощи гражданам. С 26 марта на телефон «горячей линии» обратилось более 700 жителей области, и каждый получил содействие в соответствии с личным запросом.