Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

71 житель региона нарушил карантин

Новости по теме
смотреть все
71 житель региона нарушил карантин
Поделиться в соц. сетях
71 житель региона нарушил карантин

Как рассказал на заседании штаба по предотвращению распространения коронавируса в Тульской области начальник регионального УМВД Сергей Галкин, все они привлечены к административной ответственности.

Всего же с 19 марта стражи порядка провели почти 18 тысяч проверок соблюдения карантина. Кроме того, полицейские наблюдают за кладбищами и парками, скверами и набережными. Напомним, что посещение общественных пространств запрещено до 19 апреля, кладбищ – до 30 апреля. Также сотрудники МВД уделяют особое внимание людям, прибывающим в Тульскую область из других регионов.

Помимо этого, увеличено количество патрулей Росгвардии. Сотрудники ведомства информируют туляков о необходимости оставаться дома с помощью громкоговорителей патрульных машин, проводят с ними беседы. ОМОН несет службу на железнодорожных и автомобильных вокзалах региона.

Губернатор Алексей Дюмин попросил представителей правоохранительных органов продолжить оповещение людей о необходимости соблюдения режима самоизоляции и требований ограничительных мер.

Фото: s0.rbk.ru