Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Почта России в Тульской области открывает вакансии для сотрудников предприятий, приостановивших свою деятельность

Новости по теме
смотреть все
Почта России в Тульской области открывает вакансии для сотрудников предприятий, приостановивших свою деятельность
Поделиться в соц. сетях
Почта России в Тульской области открывает вакансии для сотрудников предприятий, приостановивших свою деятельность

УФПС Тульской области АО «Почта России» готово поддержать тех, кто в новой экономической ситуации остался без работы и предлагает вакансии на территории всей Тульской области. Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций. Это означает, что компания не останавливает свою операционную деятельность, поскольку является важнейшим звеном множества ключевых сфер жизни: логистики, торговли, финансов и др.

В связи с увеличением спроса на услуги доставки Почта России расширила число вакансий в почтово-логистической сфере. Тех, кто заинтересован в данный момент в работе, УФПС Тульской области АО «Почта России» готово принять на работу постоянно или временно, заключая срочные трудовые договора в строгом соответствии с ТК РФ.

Напомним, что сотрудники будут устроены официально. Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможна работа по совместительству.

Сейчас открыты дополнительные рабочие места на вакансии операторов по работе с клиентами, почтальонов. В обязанности сотрудников будет входить доставка посылок и товаров первой необходимости до двери клиента, прием платежей и оказание услуг с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов.

Отдел подбора персонала проводит собеседования в дистанционном режиме. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться цифровыми сервисами Почты России и оставаться дома.

Почта России гарантирует стабильную заработную плату и профессиональное обучение. Трудоустройство возможно на постоянной или временной основе. Записаться на собеседования и узнать об актуальных вакансиях можно по телефону 8 (4872) 32-90-10, 8 (906) 623-96-16.

Всего по стране компания готова трудоустроить более 5000 человек. Большую часть новых сотрудников Почта России ищет в Москве и Санкт-Петербурге на должности курьера и почтальона.