Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Киреевчане получают продуктовые наборы

Новости по теме
смотреть все
Киреевчане получают продуктовые наборы
Поделиться в соц. сетях
Киреевчане получают продуктовые наборы

На днях свою посылку получила и жительница посёлка Октябрьского Ираида Васильевна Клепикова.

В Тульской области по инициативе губернатора Алексея Дюмина одинокие пожилые люди получают продуктовые наборы. В состав набора входят крупы, рыбные и мясные консервы, сахар, мука, подсолнечное масло, молоко, кондитерские изделия. Кроме продуктов в каждом наборе присутствуют также медицинские средства индивидуальной защиты.

На днях свою посылку получила и жительница посёлка Октябрьского Ираида Васильевна Клепикова. Такой подарок, как призналась женщина, стал приятной неожиданностью. Тем более, что доставили его соцработники аккурат в день её рождения, когда она отмечала свой девяностолетний юбилей.

- Большое спасибо нашему Губернатору за такую заботу. Мы, пожилые, люди ещё старой закалки, дисциплинированные. Поэтому действительно сидим дома, за продуктами лишний раз боимся выйти, чтобы не нарушать предписание, - рассказывает Ираида Васильевна. - А здесь есть всё необходимое. Теперь мне надолго хватит провизии и не придётся лишний раз выходить на улицу. Если честно, то за все мои девяносто лет не помню, чтобы какой другой руководитель так заботился о своих гражданах. Ещё раз спасибо Алексею Геннадиевичу. И спасибо девочкам, которые нам доставляют эту помощь, их труд бесценен.