Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле продолжается дезинфекция общественного транспорта, остановок и подъездов

Новости по теме
смотреть все
В Туле продолжается дезинфекция общественного транспорта, остановок и подъездов
Поделиться в соц. сетях
В Туле продолжается дезинфекция общественного транспорта, остановок и подъездов
За сегодняшний день было обработано 228 единиц муниципального пассажирского транспорта: 108 автобусов, 62 трамвая и 58 троллейбусов.

Усиленную дезинфекцию транспорта ежедневно проводят перед выходом на маршрут и после высадки пассажиров на конечных остановках. Продолжается обработка дезинфицирующими средствами коммерческого пассажирского транспорта. Ежедневно обрабатывают более 320 автобусов на четырех конечных остановочных пунктах города - «Обл.больница», «ул. М. Гончары», «ул. Ген. Маргелова», «Завод торгового оборудования». Всего с 1 по 19 апреля были продезинфицированы почти 3,5 тысячи единиц коммерческого пассажирского транспорта.

Также в городе обработали 73 остановки на улицах Болдина, 9 Мая, Октябрьской, Карпова, Судейского, М. Горького, на Красноармейском проспекте и проспекте Ленина, на Новомосковском шоссе. За период с 31 марта по 20 апреля обработали около тысячи остановочных павильонов.

Управляющие компании продолжают обрабатывать входные группы, подъезды в многоквартирных домах, дворы, детские и спортивные площадки в округах города, в также общественные пространства. Накануне такая работа была проведена в 613 многоквартирных домах и на 42 детских и спортивных площадках. Дезинфекция осуществляется с использованием средств, рекомендованных Роспотребнадзором.

Также в городе осуществляется влажная уборка дорог, мойка тротуаров и остановочных площадок с использованием моющих средств.