Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Когда Большая Тула станет «Светлым городом»

Новости по теме
смотреть все
Когда Большая Тула станет «Светлым городом»
Поделиться в соц. сетях
Когда Большая Тула станет «Светлым городом»

В нынешнем году в муниципальную программу включено 47 объектов. На эти цели из городского бюджета выделено более 18 млен рублей.

На данный момент на 11 участках работа уже проведена. Об этом сити-менеджеру Дмитрию Миляеву сообщил директор «Тулагорсвета» Павел Исаков. На улице Сортировочной в Пролетарском округе сейчас специалисты устанавливают 25 светильников, чтобы освещение соответствовало нормативам. Затемприведут в порядок наружное освещение на 9 проездах Пролетарского округа .

Павел Исаков отметил, что помимо замены ламп возводятся новые сети наружного освещения.

- Такие востребованные туляками программы, как «Большая Тула – Светлый город», мы будем продолжать. Для того, чтобы попасть в программу, нужно обратиться в администрацию территориальных округов. Мы собираем заявки, их анализируем и, исходя из бюджетных возможностей, числа благополучателей, определяем приоритеты и принимаем решение о включении заявки в программу, - отметил Дмитрий Миляев.

Завершить работы по программе "Большая Тула - Светлый город" планируют к концу июня.