Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Защитные костюмы и маски подарил алексинской районной больнице химкомбинат

Новости по теме
смотреть все
Защитные костюмы и маски подарил алексинской  районной больнице химкомбинат
Поделиться в соц. сетях
Защитные костюмы и маски подарил алексинской районной больнице химкомбинат

Алексинской районной больнице №1 имени профессора В.Ф. Снегирева передали защитные костюмы и около 1 тысячи медицинских масок.

Такую поддержку врачам, работающим сегодня в условиях повышенного риска для собственного здоровья, оказало ФКП «Алексинский химический комбинат».

- Это лишь небольшой кирпичик в возведении оборонительной крепости Алексина от коронавирусной инфекции, - сказал исполняющий обязанности генерального директора предприятия Павел Мишунин. – Призываю руководителей всех предприятий нашего города внести вклад в борьбу с опасной инфекцией. Только общими усилиями мы сможем ее победить.

Принимая своевременную и необходимую помощь и.о. главного врача АРБ №1 им. проф. В.Ф. Снегирева Дмитрий Квасов отметил, что защитные средства, как никогда, необходимы для обеспечения безопасности.

Павел Мишунин подчеркнул, что Алексинский химкомбинат, со своей стороны, обязательно продолжит оказывать посильную помощь и содействие алексинским врачам, которым, как и их коллегам в стране и мире, в настоящее время приходится работать в особенно непростых условиях.