Главные новости Тулы и области
Главное Новый год Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

22 апреля в Туле запланирована высадка деревьев, акарицидная обработка, уборка территорий

Новости по теме
смотреть все
22 апреля в Туле запланирована высадка деревьев, акарицидная обработка, уборка территорий
Поделиться в соц. сетях
22 апреля в Туле запланирована высадка деревьев, акарицидная обработка, уборка территорий

Об этом сообщается на сайте администрации.

На ул. Рязанской и Новомосковской на подъездных путях к Ледовому дворцу силами МКУ «Сервисный центр г. Тулы» будут высажены 80 ив. На Щекинском шоссе, 9 запланирована посадка шести лип и устройство газона.

Противоклещевая обработка пройдет на ряде объектов в п. Косая Гора: в сквере «Воинам на братской могиле», на ул. М.Горького,14 в сквере «Танк ИС-3», на пересечении улиц Пушкина и Орловского шоссе в сквере «Косогорцам, павшим в боях за Родину 1941-1945 гг.» , на ул. М. Горького, 21 в сквере «30 лет Победы», на ул. Луговой, 8 в сквере Воинской славы, на ул. Стрекаловской. А также по ряду адресов в Туле: на ул. Октябрьской, 1,  на ул. М. Горького, 8-10 на площадке для выгула собак,  на пересечении ул. Пирогова, д.19/Малиновая засека.

Продолжится работа по покраске ограждений на пересечении ул. Агеева с Ф. Энгельса, Щегловской засеке, в сквере «Воинам на братской могиле». Работы запланированы и на путепроводах: Восточном, Павшинском, Косогорском. Пройдет помывка перед окраской бортового камня на ул. Ложевой, Октябрьской, Щекинском шоссе, пр. Ленина. Покраска бортового камня будет производиться на ул. Оборонной, Ф. Энгельса, Московском шоссе, Красноармейском проспекте.

Запланированы работы по покраске урн и скамеек в сквере Драмтеатра, Центральном переулке, на Аллее фонтанов, на площади в пос. Южный, в Пушкинском сквере, возле памятника Демидову, в сквере КШП, у здания суда, возле Ротонды, на ул. Советской, в сквере «Памяти жертв политических репрессий».

Также проводится уборка городских кладбищ. На кладбище №1,3, Всехсвятском и Ленинском убирают мусор, производят опиловку деревьев. В работах заняты 22 человека и шесть единиц техники.

Фото: vseprodachu.ru