Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Музыкант из Щекина рассказал о гармонях по секрету всему свету

Новости по теме
смотреть все
Музыкант из Щекина рассказал о гармонях по секрету всему свету
Поделиться в соц. сетях
Музыкант из Щекина рассказал о гармонях по секрету всему свету

Молодой гармонист Даниил Костионов провел музыкальную экскурсию по тульскому музею гармони «Деда Филимона» для ведущей телепередачи о путешествиях «По секрету всему свету» Ольги Кузьминой.

– Было очень классно! Снимался в паре с актрисой и телеведущей Ольгой Кузьминой. Такого позитивного и заинтересованного человека я ещё ни разу не видел! – поделился впечатлениями Даниил. – Я рассказал немного о происхождении гармони и ее региональных разновидностях. Также продемонстрировал звучание инструментов и показал особенности каждого.

Даниил Костионов – выпускник Щекинской детской музыкальной школы № 1 им. Л.Н. Толстого, лауреат музыкальных конкурсов всероссийского и международного уровней. Сейчас он оканчивает первый курс Тульского колледжа искусств им. А.С. Даргомыжского. Параллельно работает музыкантом и экскурсоводом в музее гармони «Деда Филимона».

– Сейчас нахожусь дома, готовлюсь к экзаменам в колледже и Дельфийским Играм, которые перенесены на ноябрь этого года, – сказал гармонист.