Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Туляк разжёг в Центральном парке костёр, чтобы согреться

Новости по теме
смотреть все
Туляк разжёг в Центральном парке костёр, чтобы согреться
Поделиться в соц. сетях
Туляк разжёг в Центральном парке костёр, чтобы согреться

22 апреля 2020 года, Советским районным судом г.Тулы рассмотрено 4 дела об административных правонарушениях.

16 апреля 2020 года 4 туляка находились на территории скверов: К. и А. – в сквере памяти воинов интернационалистов; Г. - в сквере им. Л.Н.Толстого; Чекрыгин Д.Н. - на территории Центрального парка культуры и отдыха им. П.П.Белоусова.

В судебном заседании К. и А. вину признали и пояснили, что не знали о запрете посещения скверов. Г. также вину признала и объяснила, что находилась в сквере не более 10 минут, так как ждала свою знакомую.

Ч. вину тоже признал и пояснил, что ему было известно о действующем запрете к посещению парков и скверов, он видел, что вход в парк был огорожен сигнальными лентами, однако его это не остановило. Он проник на территорию Центрального парка и разжег там костер, желая согреться.

Постановлениями Советского районного суда все четверо признаны виновными в совершении административных правонарушений и им назначены штрафы:

К. - 2000 рублей;
А. – 2000 рублей;
Г. - 1500 рублей;
Ч. – 29000 рублей.

Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в установленном законом порядке.