Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Новомосковске убрали свалку в березовой роще

Новости по теме
смотреть все
В Новомосковске убрали свалку в березовой роще
Поделиться в соц. сетях
В Новомосковске убрали свалку в березовой роще

После таяния снега появляются отходы жизнедеятельности животных, строительный и бытовой мусор, сухие ветки и листья. Силами сотрудников «Районного благоустройство» в порядок была приведена Березовая роща и территория в районе поселка Клина, о чем и рассказал директор учреждения Игорь Беспалов:

- Силами «Районного благоустройства на данный момент проводится уборка несанкционированных свалок. Так, по обращению жителей, был наведен порядок в районе Клина, откуда было вывезено порядка 250 куб.м мусора, на что задействовали 6 единиц техники и 10 подсобных рабочих. Из Березовой рощи было вывезено порядка 100 куб.м. бытового мусора, а также были спилены старые березы вдоль парковки, с которых, во время сильного ветра, падали ветки на автомобили. Эту проблему мы решили, но пеньков там не будет: позже мы приобретем новые саженцы и будем высаживать.