Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Тульские спасатели продолжают дезинфицировать военкоматы

Новости по теме
смотреть все
Тульские спасатели продолжают дезинфицировать военкоматы
Поделиться в соц. сетях
Тульские спасатели продолжают дезинфицировать военкоматы

26 мая Тульский спасательный центр провёл санитарную обработку сборного пункта на улице Болдина и комиссариата на улице Жаворонкова Тулы, сообщает пресс-служба МЧС.

– В связи с проведением призывной кампании на территории региона принято решение в качестве профилактических мероприятий проводить дезинфекцию призывных пунктов и военкоматов, – рассказал сказал заместитель начальника управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Тульской области подполковник  Александр Бабаков. – Также продолжена работа по санобработке маршрутных транспортных средств на конечных остановках в городе Туле и остановочных павильонов. По заявкам, поступающим в оперативный штаб Тульской области, проводится дезинфекция зданий и сооружений железнодорожных вокзалов, высших учебных заведений, общежитий.

При обработке общественных пространств задействуют три мобильных комплекса специальной обработки, ранцевые огнетушители и поступившие на вооружение электронные распылители.

За время проведения работ обработано более 8000 машин пассажирского транспорта, более 6000 зданий, 2000 объектов и 700 тысяч кв.м общественных пространств.