Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Туляки задали вопросы губернатору на "прямой линии"

Новости по теме
смотреть все
Туляки задали вопросы губернатору на "прямой линии"
Поделиться в соц. сетях
Туляки задали вопросы губернатору на "прямой линии"

22 июня в региональной приемной Президента РФ Алексей Дюмин провел личный прием граждан.

Многодетная мама из Богородицка обратилась к главе региона с просьбой помочь в приобретении коз и кур для личного подсобного хозяйства.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что так как заявительница стоит на учете в качестве безработной, Центр занятости населения готов помочь женщине  с подготовкой бизнес-проекта и предоставить ей субсидию на открытие собственного дела.

Жительница д. Сергиевка Ефремова обратилась к губернатору по поводу ремонта переезда на железнодорожной станции Непрядва.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник сказал, что все работы планируется завершить до 1 сентября.

Жительница с. Высокое Тулы обратилась с целым рядом вопросов: это и ремонт дороги, и размещение контейнеров для мусора, и об ассортименте в  магазине в населенном пункте.

Алексей Дюмин поручил главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву проработать вопросы ремонта дороги, совместно с Родионом Дудником - создания пешеходных дорожек, а совместно с председателем комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеславом Романовым – возможность расширения ассортимента и площади магазина в населенном пункте.