Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Поправки в Конституцию РФ: во власти – только патриоты

Новости по теме
смотреть все
Поправки в Конституцию РФ: во власти – только патриоты
Поделиться в соц. сетях
Поправки в Конституцию РФ: во власти – только патриоты

Государственная служба – это прежде всего служение российскому народу. Российским чиновникам запрещается иметь двойное гражданство и счета в иностранных банках. Эти ограничения распространяются на всех – начиная с высших должностных лиц государства и заканчивая чиновниками на местах.

Михаил Андреевич Свинтицкий, ветеран Великой Отечественной войны:

Внесение поправок в Конституцию я полностью поддерживаю. Я считаю, что во власти должны быть люди исключительно честные, компетентные, высокопрофессиональные и при этом – настоящие патриоты. Это главное, и я думаю, что знаю, о чем говорю. Девятнадцатилетним парнишкой в 1942-м я встал на защиту Родины. Воевал командиром легендарного танка Т-34, дважды был тяжело ранен, но дошел с боями до Восточной Пруссии, участвовал в освобождении Калининграда. В мирное время 56 лет отработал в народном хозяйстве, прошел путь от техника до директора завода, а потом стал руководителем треста Приокскстройкомплект, при моем участии построена большая часть Тулы семидесятых-восьмидесятых – жилье, больницы, здание регионального правительства.

Фото: dovemed-prod-k8s.s3.amazonaws.com