Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В учреждениях УФСИН прошло общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ

Новости по теме
смотреть все
В учреждениях УФСИН прошло общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ
Поделиться в соц. сетях
В учреждениях УФСИН прошло общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ

Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Тульской области. Всего в учреждениях тульского УФСИН находятся более 1000 граждан, обладающих избирательным правом. Им предоставили возможность принять участие в голосовании. 

Подозреваемые и обвиняемые всех учреждений уголовно-исполнительной системы приняли участие в общероссийском голосовании. Оно проходило в следственных изоляторах №1 и 4, транзитно-пересыльном пункте, лечебно-исправительном учреждении №3, в областной больнице для осужденных, функционирующей на территории ИК-2, а также в помещениях, функционирующих в режиме следственного изолятора, расположенных в ИК-1 и ИК-5. 

Также в голосовании приняли участие лица, приговоренные к принудительным работам и отбывающие наказание в исправительном центре №1. 

Особое внимание в период голосования уделялось обеспечению профилактики рисков, связанных с распространением COVID-19. Членов избирательных комиссий и наблюдателей обеспечили средствами индивидуальной защиты, включая одноразовые халаты и защитные экраны. Всем присутствующим перед проходом на территорию для голосования измеряли температуру. Размещение участников процесса голосования было организовано с учетом социальной дистанции в 1,5-2 метра. Для облегчения ориентации на пол была нанесена специальная разметка.

Лицам, принимающим участие в голосовании, перед заходом на территорию для голосования, выдавались одноразовые перчатки, маски и индивидуальные шариковые ручки.