Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Плановое отключение электрической энергии в Тульской области

Новости по теме
смотреть все
Плановое отключение электрической энергии в Тульской области
Поделиться в соц. сетях
Плановое отключение электрической энергии в Тульской области

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» информирует.

В период с 28 по 30 июля 2020 года будет ограничено электроснабжение потребителей н.п. Алешня, Федоровка, Сторожевое, Коптево на время производства работ по замене дефектного грозотроса в пролете опор №№ 71-87 ВЛ 110 кВ Ленинская – Алешня I и II. Для безопасного выполнения работ по подвеске грозотроса требуется отключение двухцепной ВЛ, питающей подстанцию 110/10/6 кВ №278 Алешня. Планируемое время обесточения потребителей с 8:00 до 19:00 часов, время допуска к работам на ВЛ с 9:00 до 17:00 часов, время аварийности готовности восстановления электроснабжения 4 часа.

Ввод грозозащитного троса в эксплуатацию - 1982 гг. Работы по замене грозозащитного троса запланированы в связи физическим износом, во избежание дальнейшего разрушения и предотвращения аварийного обесточения подстанции Алешня и питающихся от нее населенных пунктов.

Для обеспечения бесперебойного электроснабжения социально-значимых и ответственных абонентов, запитанных с ПС 110/10/6 кВ № 278 Алешня будут выделены 17 передвижных генераторных установок мощностью. Из них 1 установка мощностью 400 кВт для ЗАО «Краснобор», 15 установок по 100 кВт для запитывания социальных объектов, в том числе насосной станции, жилой зоны, школы в н.п. Алешня, жилой зоны в н.п. Сторожевое, 2 установки на ВНС в н.п. Берники и карьер «Восточные Берники».