Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Женщина из Одоева не хочет отбывать наказание

Новости по теме
смотреть все
Женщина из Одоева не хочет отбывать наказание
Поделиться в соц. сетях
Женщина из Одоева не хочет отбывать наказание

Прокуратура Одоевского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении в отношении 45-летней местной жительницы, злостно уклоняющейся от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

В ходе судебного следствия установлено, что женщина, ранее уже отбывавшая наказание в местах лишения свободы, без уважительных причин, умышленно, неоднократно нарушала порядок и условия отбывания наказания по предыдущему приговору. А именно в ночное время не находилась по месту проживания. Кроме того, систематически не являлась в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации.

Суд назначил ей наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. А также ей назначены принудительные меры медицинского характера в форме принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

Приговор суда в законную силу не вступил.