Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В щекинский пункт проката поступили новые костыли и коляски

Новости по теме
смотреть все
В щекинский пункт проката поступили новые костыли и коляски
Поделиться в соц. сетях
В щекинский пункт проката поступили новые костыли и коляски
В рамках национального проекта «Демография» за счет федеральных средств бюджета пункт проката Центра социального обслуживания населения № 3 в городе Щекино пополнился новыми техническими средствами реабилитации.

В пункт проката поступили несколько единиц ходунков шагающих, на колесиках, с опорой на подмышечные впадины, кресел-колясок, стульев с санитарным оснащением. Данные средства пользуются большим спросом у жителей.

"Пункт проката в дальнейшем еще будет пополняться. Мы уже получили новые запросы от граждан. Например, есть желающие пользоваться ходунками с сиденьем", - рассказала и.о. директора ЦСО Людмила Кулешова.

Напомним, договор на прокат технически средств реабилитации (ТСР) обычно оформляют на период от нескольких дней до года. Процедура несложная. Сам нуждающийся в средстве реабилитации либо его родственник пишет заявление, предоставляет паспорт и СНИЛС, заключает договор на определённый срок и получает необходимое. Позже договор можно продлить.