Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Плавского грибника полицейские обнаружили в Арсеньевском районе

Новости по теме
смотреть все
Плавского грибника полицейские обнаружили в Арсеньевском районе
Поделиться в соц. сетях
Плавского грибника полицейские обнаружили в Арсеньевском районе

Мужчина заблудился и никак не мог найти нужную тропинку.

Как рассказали в региональном Управлении МВД, в вечернее время в отдел полиции поступила информация о пропавшем в лесу жителе Плавского района.

По предварительным данным, 35-летний мужчина приехал в гости в одну из деревень Арсеньевского района и решил отправиться за грибами. Он посчитал, что хорошо разбирается в местных лесах. Кроме того, плавчанин взял с собой мобильный телефон. Но когда начало темнеть, грибник понял, что не может найти выход из леса и вернуться в населенный пункт. Как назло, телефон не ловил сеть.

Мужчина все же сумел сделать экстренный звонок и сообщить своё приблизительное местонахождение, а также попросить о помощи. Незамедлительно к лесу направились все службы района. Найти заблудившегося плавчанина удалось благодаря громкоговорящим и световым устройствам, которые привезли с собой сотрудники отделения полиции «Арсеньевское».

Никаких угроз жизни и здоровью грибника нет, отмечают стражи порядка.

Фото: sterhluki.ru