Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Супруги Шишовы из Киреевска проголосовали, не покидая квартиры

Новости по теме
смотреть все
Супруги Шишовы из Киреевска проголосовали, не покидая  квартиры
Поделиться в соц. сетях
Супруги Шишовы из Киреевска проголосовали, не покидая квартиры

Пётр и Римма Шишова из Киреевска - люди пожилые, поэтому проголосовать на дополнительных выборах смогли на дому.

Пенсионеры Петр Иванович и Римма Васильевна Шишовы люди почтенного возраста: им далеко за семьдесят, поэтому в силу заболеваний супругам уже довольно трудно передвигаться по улице. В связи с этим отдать свой голос на дополнительных выборах в Тульскую областную Думу они решили на дому.

Выездная комиссия избирательного участка № 1311 приехала к Шишовым во второй день голосования ближе к обеду. Пожилые люди, как это и принято, встретили гостей у порога и вежливо пригласили войти в комнату, где на столе уже лежали загодя приготовленные паспорта.

Члены комиссии, как и требуют эпидемиологические предписания, были во всеоружии: одеты в халаты, перчатки, маски. Голосующим они предложили обработать руки и предоставили шариковые ручки. Также каждому супругу выдали бюллетень, чтобы можно было сделать отметки за кандидатов.

Поставив галочку и опустив заполненный бюллетень в переносную урну, Римма Шишова сказала, что пропустить выборы они с мужем не могут, так как всю жизнь ходили голосовать, и этот день считали праздничным.

- Сейчас нам уже трудно выходить из дома, но голосовать мы привыкли и никогда не пропускали этого события, - рассказала Римма Шишова. – Вот приехала к нам команда, все вежливые, культурные, соблюдают правила безопасности, поэтому нам спокойно.

 Римма Шишова призвала всех киреевчан голосовать на выборах, ведь это такое важное событие для района.

- Уверена, что именно от жителей зависит успех и процветание нашей малой родины - Киреевского района! - обратилась к землякам пенсионерка.