Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В каких районах региона не будет света и воды 25 сентября

Новости по теме
смотреть все
В каких районах региона не будет света и воды 25 сентября
Поделиться в соц. сетях
В каких районах региона не будет света и воды 25 сентября

Информацию об ограничениях подачи водо- и электроснабжения в районах и городах нашей области публикует ТулаСМИ.

Так, в Туле с 9 часов 30 минут будет ограничена подача холодной воды по адресу: улица М. Горького, 43. Это связано с проведением ремонтно–восстановительных работ, сообщает «Тулагорводоканал».

В Донском без света останутся несколько улиц. С 8 до 19 часов в Центральном микрорайоне электричество отключат на улицах ул. Новой (д.3-14), Комсомольской (д. 4,18,12,18), Ленина, (д. 4), в Северо-Задонске – на улицах Первомайской (д. 22,24,26,28), Садовой (д. 55,57,64-66), Северной (д. 1,3,5).

С 13.30 до 19 часов в Северо-Задонске не будет света Заводской (д.8), Ленина, Строительной, Школьной.

В Веневском районе с 9 до 16 часов поселке Серебряные Ключи электроснабжение выключат на улицах Вагонной, Парковой, на Пилорам, а также в деревне Грицово.

С 9 до 16 часов без света останутся 2 улицы в селе Иевлево Богородицкого района, а также село Ломовка..

В Узловском районе из-за ремонтных работ с 9 до 15 часов будет прекращена подача воды в разводящие сети микрорайона Радужного – специалисты будут устранять порыв на улице Горького.

В Ясногорском районе с 7 до 19 часов отключат электроснабжение в населенных пунктах: Лиховидово, Климовское, Новоселки, Шеметово, Ново-Ревякинский, Иваньково- (ул. Совхозная слобода, Центральная), Башино, Сидоровское, Павловское, Нефедьево, Первомайский, В.Красино, Кунеево, Котенёво, Овечкино.

А в селе Иваньково, поселке Первомайском и деревне Верхнее Красино еще и воду отключат.

С 10 до 16 часов отключение света ожидается в 3 населенных пунктах: селе Григорьевском, деревне Красино-Убережно, деревне Б.Хоро-Шово.