Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Туле на улице Демидовской водитель сбила 12-летнего мальчика

Новости по теме
смотреть все
В Туле на улице Демидовской водитель сбила 12-летнего мальчика
Поделиться в соц. сетях
В Туле на улице Демидовской водитель сбила 12-летнего мальчика

Госавтоинспекция Тульской области информирует о ДТП, произошедших на территории региона за минувшую пятницу и выходные дни.
 
25 сентября в 7:30 на улице Кутузова в Туле водитель «Chevrolet Cruze» сбил женщину, которая, по предварительной информации, переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.
В результате ДТП, пострадала женщина-пешеход, которая получила травмы и была госпитализирована.
 
26 сентября в 18:57 на улице Демидовской в Туле водитель «Hyundai Getz» сбила 12-летнего мальчика, который, по предварительной информации, переходил проезжую часть дороги на красный свет. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, который получил травмы и после оказания медицинской помощи был отпущен. В момент происшествия мальчик находился без сопровождения взрослых.
 
26 сентября в 14:30 на 96-ом километре автодороги Р-132 «Золотое кольцо» («КТМР»), городского округа города Тулы водитель грузового автомобиля «Scania» с полуприцепом «Тонар», по предварительной информации, столкнулся с попутно двигающимся автомобилем «Ssangyong Acyon». В результате ДТП пассажир автомобиля «Ssangyong», 14-летняя девочка, получила травмы и после оказания медицинской помощи была отпущена. В момент происшествия девочка находилась на заднем сидении автомобиля и была пристегнута ремнем безопасности.
 
27 сентября в 12:45 на улице Комсомольской в Новомосковске водитель «Bogdan 2111», по предварительной информации, не уступил дорогу «ГАЗ 322132», двигавшемуся по главной дороге и столкнулся  сним. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «ГАЗ»: мужчина и женщина госпитализированы с различными травмами и 14-летняя девочка, которая после оказания медицинской помощи была отпущена.