Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В сентябре администрацией Узловского района зарегистрировано 497 обращений

Новости по теме
смотреть все
В сентябре администрацией Узловского района зарегистрировано 497 обращений
Поделиться в соц. сетях
В сентябре администрацией Узловского района зарегистрировано 497 обращений

В третьем квартале текущего года главой администрации Узловского района и его заместителями принято на личном приеме 50 граждан.

Часто поднимаемые вопросы: проблемы жилищно-коммунального характера – 18 обращений, вопросы улучшения жилищных условий – 13, строительства и архитектуры - 12, ремонта дорог, вывоза мусора и благоустройства территорий – 13.

В сентябре администрации Узловского района зарегистрировано 497 обращений и сообщений, поступивших от граждан. Из них, 270 получено в письменном виде. 67 обращений и сообщений поступило по информационным сетям общего пользования. По «телефону доверия» главы администрации обратилось 50 граждан. В рамках проекта «Открытый регион» приняты меры по 20 сообщениям. Получено 89 запросов и обращений, стоящих на дополнительном контроле в правительстве Тульской области.

Тематика обращений за указанный период традиционно относится к сфере жилищно-коммунального хозяйства. 79 обращений и сообщений поступило по проблемам коммунального характера. Количество заявлений по жилищным вопросам составило – 51 Вопросы строительства и архитектуры поднимались в 80 обращениях и сообщениях граждан. 174 жалобы, заявления и сообщения рассмотрено комитетом по муниципальному контролю, благоустройству, транспорту и дорожному хозяйству.

На 1 октября 2020 года ответ подготовлен на 74 обращений и сообщений.

В рамках оценки качества результатов рассмотрения обращений граждан в сентябре проведен опрос 20 человек в устной форме. 13 узловчан удовлетворены проведенной работой и ответом, 3 – частично удовлетворены, 4 – затруднились ответить. 7 обращений поставлено на дополнительный контроль.