Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

В Алексинском округе продолжается газификация населенных пунктов

Новости по теме
смотреть все
В Алексинском округе продолжается газификация населенных пунктов
Поделиться в соц. сетях
В Алексинском округе продолжается газификация населенных пунктов
Произведены врезка и пуск газа на недавно построенном газопроводе в деревне Павлово. Работы проведены за счет средств муниципалитета. 

В рамках реализации областной программы «Газификация населенных пунктов Тульской области на 2014-2020 годы» государственной программы Тульской области «Обеспечение качественным жильем и услугами ЖКХ населения Тульской области» уже завершено строительство газопровода в деревне Замарино. В настоящее время оформляется исполнительная документация. Ввод объекта в эксплуатацию и пуск газа запланирован на текущий год.

Также подходят к своему завершению работы по газификации в д. Новое Клейменово. Ввод объекта в эксплуатацию и пуск газа запланирован в текущем году. 

В 2021 году планируется газификация многоквартирного дома №6 по ул. Новой в деревне Большое Шелепино. В настоящий момент разработан и проходит госэкспертизу проект по строительству газопровода. Готовятся получать газ и в деревнях Казначеево, Клешня и Никулино.