Главные новости Тулы и области
Главное Вакцинация Мнения Власть и политика Экономика События Общество Афиша Спорт Происшествия Криминал Нацпроекты Люди Кремлю - 500 Коронавирус Фотогалереи

Дезинфекция остановок и общественного транспорта в Туле не прекращается

Новости по теме
смотреть все
Дезинфекция остановок и общественного транспорта в Туле не прекращается
Поделиться в соц. сетях
Дезинфекция остановок и общественного транспорта в Туле не прекращается
Санитарную обработку в день проходят 300 единиц городского муниципального транспорта. Дезинфекция проводится внутри и снаружи, сообщает пресс-служба городской администрации.

Дезинфекция коммерческого транспорта ежедневно осуществляется силами ФКГУ "Тульский спасательный центр МЧС России" и ГУ ТО "Управление противопожарной службы Тульской области" на конечных остановках транспорта: ост. Генерала Маргелова, ост. Областная больница и ост. Малые Гончары.   

Два раза в неделю проводится санитарная обработка подземных переходов.

Ежедневно ведется дезинфекция общественных пространств силами МУ "Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы". Так, сегодня дезинфекцию, в том числе проводили на территории мемориала энергетикам – героям Великой Отечественной войны. Были обработаны пешеходные дорожки, лавочки, конструктивные элементы мемориала.

Пожарный спасательный отряд МЧС России по Тульской области в утренние часы сегодня проводил обработку тротуаров на ул. Менделеевской, Никитской, Дзержинского, в Садовом переулке и на Крестовоздвиженской площади. 

Управляющие компании Тулы проводили дезинфекцию подъездов в МКД, придомовых территорий, детских и спортивных площадок. В данной работе также задействованы специалисты МУ "Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы", ГУ ТО "Тульская городская ветеринарная служба по борьбе с болезнями животных". 

Противоэпидемиологические мероприятия, направленные на нераспространение вирусных инфекций, проводят по поручению губернатора Алексея Дюмина. Данная работа усилена по распоряжению главы городской администрации. Также Дмитрий Миляев поручил обновить во всем транспорте памятки для пассажиров о необходимости использовать при поездках защитные маски. Такие объявления висят, как в муниципальном транспорте: автобусах, троллейбусах и трамваях, так и в автобусах коммерческих перевозчиков.